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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/09/1993 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Autoria: |
COSTA, D. S. |
Título: |
Sinal vermelho no algodoeiro. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
s.n.t. |
Páginas: |
8p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Algodão; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; LÉA SILVIA SANT'ANA, CAUNESP. |
Título: |
Oxidação lipídica em peixes: mecanismo de ação e prevenção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 117-127, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade de seus produtos. A oxidação lipídica é uma das principais causas de deterioração do pescado, devido ao alto grau de insaturação dos ácidos graxos dos organismos aquáticos. Esta revisão descreve os principais mecanismos desencadeadores da oxidação lipídica, seus métodos de análise e algumas medidas preventivas, dando enfase à utilização in vivo da vitamina E como substância antioxidante em peixes. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos insaturados; Antioxidantes; Propagação. |
Thesagro: |
Vitamina E. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31868/1/OxidacaoPeixe.pdf
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Marc: |
LEADER 01156naa a2200181 a 4500 001 1884504 005 2022-06-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aOxidação lipídica em peixes$bmecanismo de ação e prevenção. 260 $c2009 520 $aA aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade de seus produtos. A oxidação lipídica é uma das principais causas de deterioração do pescado, devido ao alto grau de insaturação dos ácidos graxos dos organismos aquáticos. Esta revisão descreve os principais mecanismos desencadeadores da oxidação lipídica, seus métodos de análise e algumas medidas preventivas, dando enfase à utilização in vivo da vitamina E como substância antioxidante em peixes. 650 $aVitamina E 653 $aÁcidos graxos insaturados 653 $aAntioxidantes 653 $aPropagação 700 1 $aSANT'ANA, L. S. 773 $tArchives of Veterinary Science, Curitiba$gv. 14, n. 2, p. 117-127, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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